DIRETO DA SAPUCAÍ

Estou vendo daqui

Direto da Sapucaí

O Salgueiro desfilando

Cada mulher bonita

Onde o coração palpita

E fica louco e pulando

Foi depois da Grande Rio

A disputa é um desafio

Mas acima de tudo a festa

A ser vista no mundo inteiro

E viva o Rio de janeiro

Brindar é o que me resta

É mais um ano que passa

E onde que a história traça

E o mundo dá seu aval

Apesar de um país com problemas

A gente faz poemas

Reverenciando o carnaval

Escrito as 02:41 hrs., de 04/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2019
Código do texto: T6589024
Classificação de conteúdo: seguro