Além dos Olhos

O nosso amor...

é um vôo em direção a felicidade...

faz nos aproximar da existência...

mantém nossas almas vivas...

faz nosso corpo falar...

O nosso amor...

é um estado iluminado de ser...

um algo em si que está pra lá...

além do que os olhos podem ver...

apenas o coração pode enxergar...

O nosso amor...

tem a poesia do universo...

versadas no silêncio que faz carinho...

nas palavras que abraçam...

e que te beijam.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 04/03/2019
Código do texto: T6589020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.