Sereia
Enfeitiçado pelo seu doce cântico
E envolvido pelo aroma perfumado
Será que eu estou apaixonado
Ou sou apenas mais um romântico?
Vejo sua figura de sereia
Embelezando toda a paisagem
Seria você uma miragem
Ou estou sonhando na areia?
Por você minha amada
Vou até o fundo do mar
Pois quero sempre te amar
E do mundo não quero mais nada.
Volte pra mim linda criatura
E traga de volta seu lábio macio
Ou ao mundo eu anuncio
Que estou à sua procura.
(24/05/2011)