O amor é que nos faz gigantes

O amor é o que nos faz gigantes

Ando sobre colinas

Vôo por montanhas e vales

Meu ser diante de te se alucina

Pairo sobre à sombra da noite

Quando à solidão me cativa

Ouço tua voz maravilhosa

Estremeço por dentro

Chego à tocar o sol

É verão no meu peito

Nesse fogo ardente

Grito teu nome

Meu coração sorrir e responde

É ela à dona da nossa felicidade

Quem comanda esse amor latente

O amor é que nos faz gigantes

Faz de um menino num homem

Cresço pelo que sinto no meu peito

O amor é que nos faz gigantes

Apagarei todas às estrelas do manto da noite

Pois na penumbra onde acende à paixão

Nossos corpos unidos por um sentimento

Queimará todo amor do mundo no meu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/03/2019
Código do texto: T6588930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.