VENHA PARA MIM

VENHA PARA MIM!
Mostra-me o teu amor
Que eu te darei o céu!

VENHA.. 
Não fujas de mim!

Deixa-me alcançar-te

prenda minhas mãos entre as tuas,

para que eu te passe o meu amor

um amor que nem eu sabia

existir mais em mim!!

VENHA...

Divida comigo teus sonhos

não os deixe ficar na escuridão 

estava à tua procura!!

VEM PRA MIM!

Não fiques assim tão quieto

não deixe o silêncio te atormentar

deixe que eu te leve para o meu mundo

meu mundo de amor

mesmo que algum dia na vida

ela venha nos separar!!

MAS VENHA!

Deixemos as desilusões 

os sonhos não realizados

onde sempre te procurei

no meio da noite fria

onde minhas esperanças 

se renovaram!!

VEM...

Puxe-me para tí e abraça-me

vamos ser feliz

sem medo

Amore mio!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 03/03/2019
Código do texto: T6588840
Classificação de conteúdo: seguro