ESSE ROTEADOR

Tudo querendo apagar

E eu então ficar

Completamente na mão

É esse tal de roteador

Sem internet no computador

Só fica a televisão

Que assunto sem pé nem cabeça

Que meu corpo emagreça

E eu perca alguns quilos

No meu jeito de poetar

O negócio é respeitar

Existem vários estilos

Sou romântico ou não

Meus versos falam de paixão

Muito romance e amor

Eu tenho que ficar esperto

Por enquanto tudo certo

Com esse tal de roteador!

Escrito as 20:40 hrs., de 03/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2019
Código do texto: T6588834
Classificação de conteúdo: seguro