O SEU OLHAR
As vezes me sinto tão só
Abro as janelas da casa
Entra a luz radiante do sol
Olho para a direita e você não está
Como era bom o tempo em que eu abria os olhos
E via os seus olhos brilhando nos meus
Tem dias que acordo sem rumo
Você era tudo para mim
É tão difícil sentir essa falta em minha vida
Preciso encontra-lo
Mesmo que seja impossível
Para o amor não limites
Acredite em mim
Quero olhar nos seus olhos
Há tantas coisas para te contar
Quero abrir as janelas da casa
Olhar para a direita
E ver o brilho dos seus olhos nos meus.