Lavando a Alma

A chuva cai lá fora...

aqui dentro do meu coração jorram palavras que caem do céu como vida, que inundam um solo fértil aonde os bons sentimentos florescem e eternizam a primavera na morada do nosso ser.

A chuva cai lá fora...

aqui dentro escuto o barulho da sua canção que desperta a poesia que irriga e alimenta a nossa espiritualidade a colher os frutos que ela sempre quis que fossem gerados...

A chuva cai lá fora...

aqui dentro da minha morada meus versos se levantam...

querem voar...

minha voz não perde o tom..

sinto a paz me abraçando...

A chuva cai lá fora...

aqui dentro existe um silêncio interagindo...

a voz de um coração que não emite sons...

mas que entende bem o idioma da percepção...

A chuva cai lá fora...

aqui dentro eu lavo a minha alma...

porque só consigo entender o amor...

através dela.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 03/03/2019
Código do texto: T6588764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.