MAS ELA CONHECEU O AMOR...

Pensamentos melancólicos

Passavam em sua cabeça...

Surtos psicóticos.

Ira. Tristeza...

Mas ela conheceu o amor!

Ela conheceu o amor...

Indiferente às emoções,

Ela não reagia aos sentimentos.

Dizia que de pedra era teu coração;

Revestido com uma camada de cimento.

Mas ela encontrou o amor!

Ela encontrou o amor...

Ela era negativa ao extremo!

Com os pensamentos mais macabros.

Praguejava a todo tempo;

E de todos, fazia pouco caso.

Mas ela conheceu o amor!

Ela conheceu o amor...

De fato, ela conheceu o amor.

E tudo o que era pessimismo;

Este mau sentimento se acabou.

Hoje ela é apenas sorriso!

Porque ela conheceu o amor!

Sim, ela conheceu o amor...

E há ainda aqueles que duvidam

Deste sentimento maravilhoso!

O amor muda uma vida.

O amor é majestoso.

E quando conheceu o amor;

Ela também se amou...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6588750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.