AMOR DE TEMPESTADE.
Em meu peito guardo esse segredo,
Em meus lábios aguardo tão ardente beijo,
Destes teus divinos lábios de mel,
Estes teus lábios de pureza augusta,
Desejo-a como as abelhas anseiam o néctar de uma flor.
Eu te quero em meus braços,
Te desejo a cada instante,
Te desejo em todos os momentos,
Te vejo em cada esquina,
Em cada rosto que se passa por mim,
Em cada rosto fico imagino o seu,
Cada olhar que pousa ligeiramente sobre o meu olhar desperta no meu inconsciente a sua imagem,
Desejo momentos de alegria,
Momentos de descontração,
Aquele brilho ofuscante no teu olhar,
Eu que te amo tanto,
Com o mesmo amor desesperado de poeta insano,
Em cada verso,
No avesso ou ao reverso,
Eu te amo sempre mais,
Estrela cadente do meu universo,
Como é bom amar,
A sua alegria me contagia,
O som harmonioso da sua voz,
Eu sou apenas observador, desejoso, desesperado,
Sentir o teu perfume é algo divino,
Tocar em tuas pequenas mãos seria ainda melhor,
Anjo ledo dos meus sonhos,
Se você soubesse
O quanto este coração sofre por amor,
Ah! Se você soubesse... Como eu gostaria,
Mas sou apenas este poeta,
Um sonhador talvez,
Encantado com sua beleza,
Minha rainha do amor.
O meu amor é forte como o aço,
A tudo resiste sem nunca dobrar-se,
O amor é esse dominador impiedoso e cruel,
O amor é o responsável por tudo dentro de mim,
Toda essa tempestade,
Tudo graças ao amor,
Quando você surge, mesmo distante,
Esse seu jeito doce e calmo,
Quando você se aproxima de mim,
Ainda que na imaginação,
Então tudo sai do controle,
Meu olhar se inquieta,
O meu coração dispara,
As mãos ficam trêmulas,
A voz embargada,
Tudo por causa desse seu olhar maravilhoso,
Não sei o que faço com este meu coração aos pedaços,
Não sei o que faço com este meu coração de papel,
Desesperadamente eu te amo,
Com este amor descontrolado,
Com este amor que se assemelha a um trem desgovernado,
Meu amor por você é assim,
Completamente sem controle,
Amor de tempestade,
Amor sem fim.