SEGUIR EM FRENTE

Estou com tanto medo

O que não é nenhum segredo

Eu já nasci tremendo

De entrar na caverna escura

Verdadeira toca da loucura

Agora estou escrevendo

Pois sou alfabetizado

E tenho um acordo tratado

De seguir em frente na vida

Seja lá o que Deus quiser

Me deito num canto qualquer

De forma desinibida

Carrego tanta dor

De ter nascido para o amor

E mergulhado na solidão

O que se há de fazer

Eu vou é botar pra ferver

Ascender o pavio da paixão!

Escrito as 17:08 hrs., de 03/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2019
Código do texto: T6588718
Classificação de conteúdo: seguro