AMANHECEU
 
Acordei com o sol mais lindo já visto
a luminosidade é perceptível
o dia acalorado se manifesta
e eu te espero com saudades
teu lugar na cama estava vazio
os travesseiros meus companheiros
minha boca sentiu saudades da tua
coração morada de tristeza
meu corpo dá o alerta
só tua mão pode me curar
passando pelo meu corpo ansioso
de amor por ti.
##############
Interação do amigo Poeta OLAVO
Só entendi que era um sonho
quando acordei e não lhe vi
tudo ficou muito tristonho
com a realidade que antevi
Orbrigada poeta Olavo pela Interação.