coração de pedra
Coração de pedra
Fragmentos que faz calar
Que machuca a alma
e ponhe a pensar.
Refletir ao tempo
calar-se ao vento
E faz para.
no tempo que passa lentamente
O medo que faz
O amor que vai
faz qualquer coração de pedra despedaçar.
autor givanildo v. arruda