Todas são iguais a uma só

Todas são iguais a uma só

Às vezes somos egoístas demais,

temos tudo que precisamos.

Mas não valorizamos a oportunidade que está a nossa mão.

Basta um breve esforço

e podemos desfrutar daquilo que mais almejamos.

Amar aquilo que imaginávamos ter perdido.

Vendo uma mãe sentada,

orando para alguém e com uma lagrima no rosto.

Aquilo corta.

Na mão, a foto de um filho que está longe.

Nesta hora da um nó na garganta.

Isto nos faz recordar,

a pessoa maravilhosa que orgulhosamente chamamos de mãe.

Mesmo que ela esteja longe,

muito além da vida mundana.

Como seria bom seu abraço,

assim como quer aquela mãe,

um abraço.

ela por não poder abraçar seu filho.

Imagine propor isto a ela,

uma troca de abraços,

ela finge que é a mãe dele,

e ele, finge ser seu filho.

Não haverá falsidade,

afinal,

o amor de uma mãe,

é igual ao de todas as outras,

por que mãe, só tem uma,

não muda nem o nome.

Todas são mães

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6588632
Classificação de conteúdo: seguro