Amor tem que ser trabalhado

O amor tem que ser trabalhado...

E não maltratado,

Um amor crescente ,

E o Amor que se sente,

e não lamente ,

E ninguém sente como a gente,

Para um coração,

o amor é um presente,

Para que Não seja carente,

Tem quer ser paciente,

Com tempo a gente aprende,

tem que ser inteligente,

Amar intensamente,

É respeitar e cuidadosamente lustrar amor que você sente

Viver alegremente !!

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 03/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6588627
Classificação de conteúdo: seguro