ROSAS E AMOR

O amor é feito rosas cada dia mais bonita

Eu fiz ótima escolhas, tendo ti minha margarida

O vento em ti bate e suas cores realçando a primavera tem quatro estações e você tenho todos os dias do ano

Passa sol, noites, ventos e chuvas

Passa alegrias, paixões e tristezas

Pode ate si passar cinqüenta anos, mas nunca sua beleza

O brilho de sua pele me encanta, a cor do seu batom forte vermelha, sua voz é uma canção o seu corpo me acendeia

Sinto calafrios quando fico do seu lado

O coração pulsa forte deste cara apaixonado.

Trago-te estes buquês, sei que é mais linda do que elas

Nosso amor e uma mistura de Cores

Feito aquela aquarelas

Para poder encerrar

Suas pétalas não é de vidros e não fica em cacos

Mais se isso acontecesse colaria todos pedaços