Amor  inteiro

É quem ama, e por amor, saber seus limites,
É crendice pensar que todo amor é para ser vivido,
Há renúncias quando a vida impõe,
Não é o que supõe,
É o amor levando ao acerto,
Mesmo que sofrido,
Tenho visto e vivido o inesperado,
Um amor pedindo Vida, estando no caminho errado,
Jamais hei de confundir os sonhos de DEUS para mim,
O Amor liberta, inquieta, porém,
Com o passar do tempo é peneirado na mansidão,
O que passa disso, é ilusão,
O amor só é sofrido quando o ego quer alimento,
No meu caso, somente o distanciamento é a solução,
Não quero amor ardido, quero amor refrescante,
Amor que cante, dance, sem impor hora,
No amor nada é adiantado ou atrasado,
Tudo em seu tempo,
Sem limites, sem estrada impedida,
Há casos que lutar com o vento vem da insanidade,
Usar o vento ao nosso favor é  buscar a felicidade,
Não quero minha alegria pisando vida de ninguém,
Quero, com o amor, flutuar,
Respirar o que de mais puro existe,
Que são duas vidas desimpedidas,sem tropeços, nem adereços,
E se mereço, só DEUS há de mostrar em meu Caminho,
Quero Sua bênção como meu Ninho,
Viver o tudo  que Ele tem guardado para mim,
É a paciência como guia, Ele dando tudo por inteiro,
Com metades não me permito, mereço o todo de um tudo,  afinal,
Ser feliz é tudo que se quer, quando DEUS é tudo que queremos,

Amém.

Te amo DEUS.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.