PÉS NÃO GUARDAM MÁGOAS

  Pés não guardam mágoas

Escolhi você,

Sempre juntinhos, nós estamos,

no ninho nos amamos,

em casa, nós esbarramos,

Nas pirraças, nós afastamos,

Nossos pés na cama falando, aqui somos nós que mandamos,

Desrespeitando o castigo,

Eles vão  juntando os dedinhos,

Carinhosamente vão se enrolando,

Mostrando que a noite só está começando,

pondo um ponto final,

nas pirraças que nós começamos .

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 03/03/2019
Código do texto: T6588618
Classificação de conteúdo: seguro