Amor

A palavra Amor,

pode ser entendida

realmente de várias maneiras

mas, nunca caiam na besteira

de não lhe cultivar

pois, além de ser carinhosa

e, na realidade super dengosa,

existe também aquela difícil forma

de ser incrivelmente caprichosa

ou, até mesmo vingativa

masoquista e egoísta

porque, gostemos ou não

está interligado com a emoção

assim como o coração

por isso, ser, de fato, muitas vezes difícil

entendê-lo e livremente vivê-lo

sem a ausência dos dramas

que, pelo menos para mim,

considero-vos em vão

porque, tanto prejudicam como atrapalham

realmente qualquer realação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2019
Código do texto: T6588608
Classificação de conteúdo: seguro