Alma ferida

E, agora, o sol não brilhou, a chuva não caiu

O poeta não sonhou, a emoção se partiu

A paixão acabou, seqüestraram o amor

Sem recompensa pedir.

E, agora, o palhaço morreu, o circo partiu

O pássaro se calou, a tristeza exalou

No céu varonil do imenso planeta.

O relógio se quebrou, o pensamento parou

No espaço e no tempo, lágrimas rolaram

Trazendo lamento ao teu delineado perfil.

E, agora, o que faço, se o poeta

É palhaço neste mundo perfeito

Só resta solidão encravada no peito

Dos homens de bem.

E agora o que faço, entro no meu carro,

Saio à estrada a mais de cem?

Pensando bem nem tudo está perdido

Quero só um consolo pro meu coração

Ferido! Então, vem...!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T658853
Classificação de conteúdo: seguro