SEU JEITO DE SER

Com seu jeito de ser,

tão cheio de amor

que brilha como

o amanhecer.

Sua doçura,

sua brandura

faz do anoitecer

o alvorecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2019
Código do texto: T6588496
Classificação de conteúdo: seguro