Não era pra ser!

A vontade de te ter era tão grande

A vontade de estar com você também

O amor era tão lindo

A paixão tão intensa

O gostar tão maior.

Virei um objeto sem valor

Empoeirado, escanteado

Você me jogou

Você me abandonou

Você desistiu de mim.

O tempo mostrou seu caráter

Mostrou o caráter que você não tem

Mostrou também que não era o certo

Nossos corpos não pertenciam um ao outro

Nossos beijos não se encontravam

Nossas vidas não se cruzavam.

Não era pra ser!