DESCOBERTA DO AMOR

Faz tempo que observava,

teu lindo modo de ser,

de longe te contemplava,

com vontade de querer.

A cada vez que te via,

não sei como explicar,

meu corpo todo tremia,

o medo não me deixava falar.

Um dia como encanto,

nos descobrimos naquele lugar,

agora exponho no Recanto,

meus versos, por te amar.

Está feliz meu coração,

meu corpo todo florido,

hoje sou primavera e verão,

num lindo amor correspondido.

Você me faz delirar,

em vezes não consigo me conter,

por tanto, tanto te adorar,

meu amor... minha razão de viver.

Hique
Enviado por Hique em 19/09/2007
Código do texto: T658839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.