NÃO
Não espere por mim,
pois não pretendo mais voltar.
Todo esse tempo em vão
que esperei por você,
pra chegar até aqui
e ouvir de você, um não?
Quantos planos fizemos juntos?
Quantos sonhos, agora destruídos?
Eu não quero mais ser o seu brinquedo.
Já não posso mais aceitar a isso.
Vá seguir o seu caminho.
Deixe me tentar novamente.
Pode ser que eu me encontre,
após tantos anos iludido.
Não espere mais por mim,
pois bem sei, não é a mim
que você quer.
Não é a mim que você ama.
O tempo está passando muito rápido
e eu preciso me encontrar.
Não posso mais viver a seu lado
sabendo que não é a mim
que você quer.
Não espere mais por mim,
pois bem sei,
que o que há entre nós
nunca foi amor
e não é a mim que você ama.
Vá seguir o seu caminho
e deixe me tentar novamente.
Pode ser que eu me encontre
após tantos anos iludido,
nesse tempo todo em vão
que esperei por você,
pra chegar até aqui
e ouvir de você, um não?
Estrela do Indaiá (MG), 03 de março de 2018.