Na lista !
• Na lista !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela nunca me deu uma pista
• De que eu seria o primeiro
• Nunca me vi na sua lista
• Achei que fosse o derradeiro !
• Ainda brinquei com ela
• Vejo muitos na minha frente
• Mas acabei ouvindo dela
• Com você é diferente !
• Me encheu de esperança
• E, finalmente aconteceu
• Ela parecia uma criança
• Deitada nos braços meus !
• Que mulher maravilhosa
• A mais bela que conheci
• Doce, meiga, carinhosa
• Dona duma boca gostosa
• Seus beijos jamais esqueci !
• E, eu que nem estava na lista !
• Na lista !
• Marcos Moreno / Ibitinga