Você se lembra?
Quando eu peguei em tua mão
E fomos abraçados ao cinema,
Eu declamei aquele poema
Que tocou fundo o seu coração.
Quando mergulhei em tua boca
Despi sua libido pouco a pouco,
E percorri nas curvas do teu corpo
Deixando-a completamente louca.
Quando perdi o meu juízo
Após sua inesperada partida,
Deixou bagunçada a minha vida
Pois você é meu único paraíso.
Quando você encostou a cabeça no meu peito
E ouviu meu coração acelerado,
Gritando que está apaixonado
Ao sentir seu corpo perfeito.
(19/12/2012)