As Quatros Estações, a Lua e o Amor.

A primavera veio...

você ficou...

meu jardim floresceu...

Chegou o verão,...

com ele...

o seu calor dentro de casa...

a luz do sol trouxe vida...

me fez surfar nas ondas do seu corpo...

e da sua paixão...

No outono as folhas coloriram o nosso chão...

o que estava escrito guiou o nosso caminho...

Depois do inverno...

veio a lua,...

você nunca mais foi embora...

me abraçou...

tomamos um vinho...

brindamos a vida...

e entre os seus braços você me agasalhou eternamente...

Entre as quatros estações...

em todos os seus dias...

vivemos as emoções de uma natureza viva...

que é o reflexo....

o DNA do nosso amor...

o significado do fruto saboroso que ele é...

e do néctar que ele produz...

Nas quatros estações do amor da minha lua...

tudo transborda...

inclusive a poesia...

e o amor que existe entre nós dois...

O mais importante...

é que no nosso lar no nosso jardim...

em todas as estações...

a árvore da felicidade se manteve de pé.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 02/03/2019
Código do texto: T6588194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.