QUERO TE ENCONTRAR
Quero te encontrar
E somente sentir
Teu calor
Em teus braços
Debruçar
A me envolver amor
E
Jogar-me em teus olhos
Quero te admirar
Morrer se caso for
Ainda
Serei feliz em ver-te
Sobrevivendo por amor
...
Enquanto eu morro assim
Lentamente ...
De doar-me!