Anjos Azuis

O meu amor está no ar....

voando por ai...

querendo encontrar com a sua alegria...

e voarem juntos na mesma direção...

um ao lado do outro...

vibrando alto...

brilhando como as estrelas...

conectados de mãos dadas e asas abertas....

no infinito salto quântico da paixão...

Ele segue em linhas paralelas...

vai de trem também...

parando em cada estação...

e viaja esperando te encontrar...

O meu amor vibra nos sinais de fibras óticas...

nas longas distâncias...

e nas conexões altas da paixão....

Ele navega como um barco vazio...

fluindo como um rio...

em direção ao caminho da luz...

que esquenta...

acolhe..

e que vem de dentro de você...

O meu amor caminha pelos campos crescendo...

esperando a sua primavera interna chegar pra florescer junto com você nas metáforas eternas do entendimento...

O meu amor está no ar...

no mar...

na terra...

nos campos...

nas luzes do céu...

no infinito...

voando como anjos azuis...

florescendo como um lírio d'agua...

no meu templo...

no templo do amor...

no templo do meu coração que percebe as manifestações infinitas que estão por toda parte...

O meu amor é isso aí...

ele está em enlevo com a sua alegria...

e está te abraçando agora...

batendo no seu peito...

em toda parte enxergando você... querendo abraçar sua alma...

ser dois em um...

e voar eternamente ao seu lado.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 02/03/2019
Código do texto: T6588138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.