Renasci em ti...

Renasci em ti...

Eu encontrei uma pessoa especial

Recomecei uma nova vida...

Quando buscava um sorriso, um gesto,

Você chegou como luz no meu caminho.

Senti em meu pobre coração sofrido

A beleza que nele fizeste brotar,

Mostrando para mim novo caminho...

O caminho da pureza do teu amor.

Amor que veio alimentar meu sentir

Que me mostrou as maravilhas da vida;

Maravilhas de quem semeiam o amor

Por fazer do amor, sua real história.

Você amor, meu novo caminho,

Minha força para seguir e vencer:

Seria impossível para mim seguir só

Você chegou onde sempre foi seu lugar.

__________Antonio J Santos