Nem é bom lembrar
Já tentei encontrar outro amor,
mas apenas achei solidão,
me envolvi em outros braços,
mas depois... Nem é bom lembrar.
E nesses dias de frio,
só você tem o calor que preciso,
e quanto mais te desejo,
mais o coração quer te amar.
Preciso te ter outra vez,
dizer que errei e você estava certa,
me livrar de uma vez... Dessa tristeza.
Preciso de outra chance,
te mostrar que estou melhor que antes,
te provar que só existe um amor... O seu!