CONJUGANDO O VERBO AMAR...
Conjugando o verbo amar
Jamais posso reclamar
Se há silêncio no ar
É uma brisa à me chamar
Quando o amor nos conduz
Nossa vida se reluz
É o amor que me conduz
Em pleno clarão da luz
Se eu não amasse a vida
Não teria sido atrevida
Nem seria comprometida
Eu amei com intensidade
Amo com sinceridade
Amarei, se houver verdade!