Cestinha de amor
Uma meiguice quente
de um sol latente
alegra a dor com
sorriso de amor.
Da saudade vem
uma esperança nas
costas da felicidade.
É precisi coragem
para enfrentar
a miragem.
Não entende, que
as aparências enganam,
mas não se enganam
do espelho que
reflete a luz do teu olhar
numa cestinha
de beleza o amor
e toda certeza entre
qualquer dúvida.
Marisa de Medeiros