Ouro de Tolo!
O reluzir da beleza vazia já não me rouba a atenção
máscara cintilante e adornada
por onde passa instiga furor
furta os olhares e causa rubor
Quando adentra uma conversação
inevitavelmente expõe o seu interior
A contraposição é evidente
Linda casca que abraça e protege um vácuo latente