...Inverno!
A noite se foi em
Teus olhos adormecidos
A esconder o brilho
Em teu respirar
Sereno!
Pergunto-me
Em qual estrela
Fostes morar
Longe de mim!
Nublado o dia nasce
E a manhã te vê partir.
Levaste tudo de ti
E nada mais sei de mim!
Repeliu-me de tua pele,
No inferno gélido
Desse adeus.
A tristeza fere e
Sangra a lágrima!
E na loucura de querer-te tanto
Tudo é inverno em mim!
No tremor insano da dor
Do teu não querer,
Não sei porquê
...Partir
Sem mais voltar,
Não sei fazer!
Liliane Prado
(Exercício Poético)