A beleza nos olhos dela

Ela é a menina mais linda que eu já vi;

Isso fica tão claro quando ela sorri;

O cabelo dela recai de um jeito tão perfeito;

É incrível como ela fica linda de qualquer jeito;

Eu estou rodeado de tantas bobagens sem fim;

E agora ela é tudo que eu consigo ver;

Tudo ao meu redor some quando ela sorri pra mim;

De tudo à minha volta, ela é tudo que eu não quero esquecer;

Porque se apaixonar às vezes é tão difícil;

Mas isso muda toda tarde quando ela olha para mim;

E de repente se apaixonar se torna tão fácil;

Que me faz desejar que isso nunca tenha fim;

Ela conquistou meu coração e nem sabe;

Agora ela anda com ele por aí;

E eu espero que isso nunca acabe;

Porque tudo fica tão bom com ela por aqui;

Porque ela é a poesia perfeita;

A melhor declaração de amor já feita;

Pois a beleza é algo tão simples para ela;

Que eu consigo ver toda a beleza do mundo nos olhos dela;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 02/03/2019
Código do texto: T6588015
Classificação de conteúdo: seguro