ANGÚSTIA

Não sei até quando vou suportar

Esta triste angústia que maltrata meu coração,

Angústia que me faz chorar

Angústia chamada solidão.

Solidão que ela causou

Quando da minha vida ela se ausentou,

Amor a vida inteira sempre me jurou

Um sentimento tão lindo que se acabou.

Fico feito um tonto

Perambulando sem destino algum,

Essa cruz que carrego é o grande confronto

Que para muitos acham do meu sofrer algo bastante comum.

Me entreguei de peito aberto

Para ser abastecido pelo amor que me jurastes,

Sempre fiz de tudo para gente dar certo

Não entendo por que me castigastes?

Não compreendo por que me castigastes tão friamente

Não entendo por que sufocou um amor já existente,

Que completava a gente

Por que tinha que acabar de maneira diferente?

São perguntas que deixo no ar

Por que tamanha angústia a um coração que não fez por merecer?

Por qual motivo meu coração tem de pagar

Por um amor acompanhado de angústia que agora o faz sofrer?

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/03/2019
Código do texto: T6587963
Classificação de conteúdo: seguro