Duas coisas

Se eu fosse resumir,

Tudo que aprendi,

Nessa vida do querer,

De me apaixonar,

Esse endoidecer,

Que tira a nossa razão,

E nos faz até odiar,

Diria que duas coisas,

Me trouxeram até aqui,

Uma das coisas,

Que não é uma coisa...

Qualquer...é uma luz,

Uma fonte de alegria

Que nos salva a vida,

Inexplicável

Incondicional coisa,

Chamada de Amor,

Que se multiplica,

Explode...se espalha,

Em todas as direções,

A segunda,

Me fez ainda melhor,

Ensinou-me a viver...

Um complemento,

Indissolúvel da primeira,

O respeito,

Esse me deu tudo,

Aliado ao amor,

Que já estava ali...