Sentir
Sinto mais que deveria
-Tudo que podia
Sinto medo
-Por isso o tormento
Sinto o mundo
Tua luz
-E nela meu contentamento
Clareia minha vida
Nessa viagem ao som de tua voz
-Será miragem?
Qual será a arte dessa vida que nos cerca?
Que mistério te desperta e desespera?
-Qual viagem nos espera?
Teus pés trilham meu caminho
-Minh´alma teu ninho?
Faz de mim morada pros teus sonhos
-Como já fiz
Ralúsia Nunes
02/03/2019