BUSCANDO A MINHA AQUARELA
busquei ,
em muitos corpos...
a minha aquarela.
mas ,
em nenhum deles eu encontrei !
todos eram desprovidos de cores ,
e assim incolor , continuava a minha tela.
porém ,
no entanto , em você eu encontrei.
as tonalidades que eu sempre quis e sonhei...
dando-me muita cor.
tornando-me ,
o homem mais apaixonado e feliz...
agora sim , eu me considero perfeito.
além ,
de completamente aquarelado
feliz e apaixonado...
carrego você dentro do meu peito.
21/02/19.
H.S.SILVA