Eu te Amo
Quanto mais o tempo passa,
mais a saudade cresce.
O amor nunca acaba,
mas sim, ele sempre permanece
A distância só me ajuda a saber,
o quanto você é especial pra mim.
A distância só me ajuda a saber,
que o meu amor por você,
vale muito mais que o ouro de orfi.
Pois aquele que ama,
ele cuida, ele zela e ele protege a sua amada.
Aquele que ama,
não importa a distância,
Pois ela não os separa.
É por isso meu amor,
que o meu amor por ti
ele nunca se acabou.
Mesmo com a distância,
ele só se aflorou.
Eu te amo meu amor.