DIVA MAJESTOSA
Vou levar água fresca deste poço,
para matar a sede da minha amada,
pegar algumas flores já apanhadas,
e usar para enfeitar os seus cabelos.
Farei dela a deusa do meu amor.
Como se ela já não o fosse.
Quero nas minhas mãos tê-los,
sentir o seu frescor suave e doce,
combinado ao perfume agreste,
só comparado ao dos anjos,
que habitam além do azul celeste.
Depois trançá-los com ternura,
e ficar admirando sua formosura.
E quando formos para o nosso leito,
serei o homem mais feliz e satisfeito,
em poder desfrutar de toda sua beleza.
Então, serei grato a mãe natureza,
por criar esta obra tão graciosa,
Oh bela mulher! Diva majestosa.