PERGAMINHO
_________________________[da série de poemas de amor]
Todos os dias grafo um pouco em tua pele
o silêncio que me mortifica. Um silêncio
de quem chora ânsias indecifráveis
por todos os que também se calam.
Por ti que nada pede e suportas um corpo
tatuado de angústias.