CARNAVAL DE TODOS OS TEMPOS

Mais uma pelesia se Deus quiser

Estarei num lugar qualquer

Daqui a duzentos anos

E você aí também

De onde essa bobagem vem

Esse é o fim dos meus planos

Agora só quero me divertir

Nem penso em dormir

Vem aí o carnaval na televisão

Meu pensamento descamba

Mulheres bonitas no samba

Que faz brotar a tentação

De voltar quando menino

Moleque de faro fino

Como era lindo meu bem querer

A escola de samba passava

E eu pra casa voltava

Bem depois do sol nascer!

Escrito as 22:43 hrs., de 01/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2019
Código do texto: T6587497
Classificação de conteúdo: seguro