Nuvens

Nuvens

No céu a palavra coragem,

O brilho das estrelas,

A faz resplandecer.

No coração o desejo de vitória,

Mudar em si mesma, o rumo da história.

Sobre as nuvens a planar,

Palavras de consolo sob o seu olhar:

Nuvens que lembram filhos a brincar,

Netos a bagunçar,

Pai e mãe a acariciar,

Lembram afeição, lágrimas e dor,

Nuvens negras, mas passageiras,

Logo dão à beleza seu lugar.

Sentimentos e gestos,

Palavras doces e lamentos,

Lágrimas de alegria,

Ao desfrutar sua companhia.

Nuvens desenham a imaginação,

Desejo de ver o teu rosto estampado,

Olhando para mim,

Ou tuas mãos estendidas,

A me procurar,

Ou ainda uma nuvem só minha,

Para simplesmente eu deitar.

Sentimentos tão puros sob a luz do luar,

São nuvens negras, vermelhas,

No céu a brilhar,

Com elas me visto,

Para te encontrar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/03/2019
Código do texto: T6587477
Classificação de conteúdo: seguro