O Beijo da Rainha

O sabor do seu beijo me eleva as alturas de um estado profundo de êxtase que me hipnotiza...

me embriaga de prazer...

Você tem um beijo doce que arrepia...

me acende...

me enlouquece...

faz subir as altas e boas energias estimulantes do amor...

Beijar você..

é como flutuar em direção ao Vórtice Divino Sagrado...

que se move em direção ao um plano mais alto...

onde o amor é contemplação de felicidade...

carinho...

respeito..

esses sentimentos que nos dá tesão...

Seus lábios...

produzem o néctar que eterniza os sentimentos mais puros da vida...

esse doce frutado que vem de você...

do seu amor que imortaliza como numa colméia...

a energia feminina de uma Rainha.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 01/03/2019
Código do texto: T6587336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.