NO CARNAVAL QUE DÁ POEMA

Se a tarde escureceu

É porque a noite prometeu

De chegar mais cedo

Trazendo a lua com ela

Hoje a noite vai ser bela

E a seresta é o enredo

Do meu teatro de rua

Como pano de fundo a lua

E pra não perder o costume

Vou ascender o lampião

No clarear da encenação

Usarei um vagalume

Porque a noite promete

Ao som de um trompete

E a ocasião promove

O samba no pé da morena

No carnaval que dá poema

E viva dois mil e dezenove!

Escrito as 16:10 hrs., de 01/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2019
Código do texto: T6587274
Classificação de conteúdo: seguro