Onde estar o amor?
Muito desamor, as pessoas estão insensíveis ao sofrimento do outro, será quê essas pessoas não vão passar por situações iguais? Aí o poeta pergunta:
Onde estar o amor?
Que murchou como uma flor,
Perdeu o seu valor.
Muito triste viver sem amor.
Que sentido existe?
Sem sentir amor.
Há se as pessoas se esforçassem
Para amar, como a mesma força que fazem para odiar.
Mas para amar não precisa de força
Basta amar, sentir uma força que mexe com todo o nosso corpo.
Sentir o gozo da alma.
Como uma explosão de uma bomba
Que destrói todos os sentimentos ruim