À busca por amar.
Por um caminho nublado,
Procurando ser encontrado,
Por um afago ousado,
No momento almejado.
Pois,ficar ilhado,
Talvez seja errado,
Ser feliz e cortejado,
É um achado.
Sem amor,sem amado,
Não fique abalado,
Tu não está abandonado,
Seu amor por alguém é esperado.
Seu coração está fechado,
Um pouco magoado,
Mas pode ser amado,
E,por outro desejado.