CORAÇÃO ENTREABERTO

CORAÇÃO ENTREABERTO

, VISLUMBRA,SOBRE SEUS OMBROS

LINDA CAMISA DE SEDA,GRIFF.VERMALHO,

QUE ELEGANTEMENTE,DESNUDA,SUA BELEZA.

MAS É APENAS UMA CAMISA,VERMELHA E SEDUTORA,

SOBRE UM SOLITÁRIO E APAIXONADO CABIDE,

DE MADEIRA NOBRE.

PAR PERFEITO A ESPERA DE SEUS ELEITOS.

QUE TEMEM DILASSERAR,O PEITO NA DESPEDIDA.

MAS É CHEGADA A HORA .

TOMADO EM DESESPERO E DOR,O NOBRE CABIDE,

EXCLAMA,FICA!FICA SOBRE MIN,SEDOSA AMANTE.

PERDOEME SEDRO QUERIDO,OUTRAS, REPOUSARÃM

SOBRE TI..

SIM ! MAS SO TU EXALAS IMACULADO E DOCE FERFUME.

VÁ ENVAIDESSATE NO CALOR DE OUTROS BRAÇOS,

VISLUMBRE OLHOS ALHEIOS E SINTA O EXTASE DE,

AROMAS MIL.

MAS SE UM DIA,ENCLAUZURARTES,AO FUNDO DE,

UM ARMÁRIO QUALQUER,EU ESTAREI LÁ,VESTIREI A TI

SEM MAGOAS ,E SEM RANCORES REPOUSARAS EM MEU

OMBRO AMIGO, E ETERNAMENTE APAIXONADO.

TE AMO.

JUVENAL BASTOS 18/09/2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/09/2007
Código do texto: T658717